试孕纸怀孕多久测最准啊,怀孕多长时间才比较容易验出来啊,用什么验好啊?

其他答案
一般月经推迟一周就可以测出来的,可以在药店买个早早孕试纸,最好是验孕棒。
一般超过经期一个礼拜就可以买验孕棒会来试试,又是试不出来可以多试几次,祝亲早孕。
月经推迟一周以后用试纸测比较准,用早上的第一次尿液
早早孕试纸在月经推迟十天左右就可以试出来。用早上的第一次尿液检测会比较准确。
一般在月经推迟一个星期左右就可以测出来的,放松心情哦,用晨尿的效果会更好的,注意休息。
如果要是再怀孕的话,一般的在月经推迟后一个星期就可以测出来的,如果去做B超的话,时间还可以短点。