吃什么能好长时间不饿,刚检查发现怀孕一个月左右,老是肚子饿,怎么办?

其他答案
刚刚怀孕的时候肯定会经常饿肚子,这个是正常的现象。平时的时候可以在手边备一点零食,像水果坚果饼干类都是可以的。
你好,在怀孕早期饮食调节上应注意少量多餐的原则,多喝水、多吃蔬菜和水果,吃一些清淡可口、量少质精的食品,想吐就吐,能吃就吃,尽量保障每日热量的基本供应。因为这时期正是胎儿脑及神经系统迅速分化时期,所以要注意维生素(尤其是叶酸、维生素B12)、蛋白质的摄入。