20多天的宝宝老是吐奶,我真的不会带孩子,请问谁能给我点好的建议啊?

其他答案
宝宝吃完了以后的话可以给他轻轻的拍拍后背,这样子的话是属于拍嗝。
出现这种情况是正常的,每次喂完奶后要把他竖抱起来,用空心掌帮他慢慢拍嗝。
刚出生20多天的宝宝老是吐奶的话,这是属于正常的现象,建议每次给宝宝喂完奶的时候可以给宝宝拍拍嗝的帮助预防吐奶。
平时让孩子少食多餐,其实孩子的胃很小的,有可能是吃多了,引起了消化不良
宝宝吐奶是很正常的现象,宝妈不要慌张。每次喂完奶以后可以把宝宝竖着抱起来,用空掌轻扣宝宝后背拍嗝,然后让宝宝侧身睡,可以有效减少吐奶的症状。
如果宝宝总是吐奶的话,有可能是那时候喝进的空气,喝完奶之后要给宝宝拍一拍。