怀孕多久能用验孕棒验出来?月经推迟两个星期,用试纸却显示白板。

其他答案
如果月经规律的话,一般月经推迟一周不来就可以用早孕试纸测出来了。
正常情况下超过月经前一个星期左右的时候就可以检查出来呀,但是也有的会显得比较慢的,所以不要太紧张。
您好,你这个时候就可以测出来了,你最好还是用晨尿测一下,比较准确。
一般只要月经推迟了,用验孕棒就可以检测出来是否怀孕了。推迟两个星期了,试纸显示白板的话应该是没有怀孕。也有可能是你检测的方法不正确。你也可以去医院里做个血液检查或是尿液检查都可以检测到是否怀孕了的。
月经推迟两周就可以用早早孕试纸检测了,试纸白板是无限的检测,不是操作失误就是试纸有问题,建议再测。
你好,如果月经推迟两个星期。验孕试纸还是没有检测出来的,可能是由于月经不调引起的月经推迟,并不是因为怀孕了,建议去医院检查一下。
月经推迟两周如果怀孕是可以测出来的,还是白板可能没有怀上,也可以去医院检查一下。
你好,一般早孕的话,月经推迟一个星期就可以用试纸测试有没有怀孕。
一般月经推迟一周左右就可以用测孕纸测出来了,如果推迟两周还测不出来就是没有怀,应该是月经不调了.