产后多少天恶露干净啊,怎样知道恶露有没有排干净啊,怎样有助恶露排出啊?

其他答案
产后一般20多天恶露就会干净了。产后七天之内可以多喝点红糖水,能够帮助排恶露。
你好,一般一个月左右恶露会排干净的。如果没有排干净的话自己也能看到呀,吃红糖有助于排恶露
产后恶露,具体几天干净要根据每个人的不同体质而异。生完宝宝以后可以喝点生化汤,有助于排恶露。
一般来说恶露一个月左右就会干净,如果你没有干净的话,你可以吃些益母草颗粒调理一下。
一般产后恶露会在30天左右排干净的。到最后的时候恶露会形成白色的浆,平时的时候多活动多喝红糖水都是可以帮助排恶露的,在这个期间出现反反复复也都是很正常的现象。