孕妇平躺着睡觉好吗,这样睡觉会不会对肚子里的胎儿不怎么好,需要转换身吗?

其他答案
孕妇一般是建议左侧睡的,左侧卧才不会压迫到胎儿,才不会引起胎儿在宫内缺氧。
其实怀孕期间平躺睡觉没关系的,但是到了怀孕晚期出现宫内缺氧,身体浮肿或其它的异常症状,其他绕颈比较严重,这种情况就要求左侧卧睡,因为这种空间较大,可以缓解这种症状的。
你好,孕早期可以平躺着睡觉,从孕中期到孕晚期,个人建议你还是左侧卧睡,对胎儿好。
你好,孕妇睡觉的话最好选去左侧卧会比较好一点的,因为做错过的话这样不会压到宝宝。