最晚几周可见胎心胎芽呢?怀孕10周了昨天做检查的时候,还什么也没有检查到。

其他答案
如果月经不规律的话,一般怀孕12周才可以见到胎心胎芽的,你可以过两周再测。
一般怀孕八周就可以检查到胎心胎芽的,你10周还查不到,可能跟你的月经周期有关系,最好是咨询清楚帮你检查的医生,看看要多久再做个复查。
您好,一般来说,怀孕两个月左右就可以测出来了,你最好还是过一周再去复查一下。
你好,每个宝宝发育情况不一样,然后胎心胎芽的话,有的会早一点,有的会晚一些。