电脑辐射对孕妇胎儿影响有多大的啊,孕妇天天都对着电脑上班的啊?

其他答案
电脑对孕妇还是有一定的辐射的,我怀孕就是在电脑跟前,买的防辐射服穿的,从发现怀孕起就穿了。
在怀孕期间如果经常对着电脑的情况下的话,建议你看防辐射的衣服,然后再准备一些绿色的植物。
每天对着电脑可以穿着防辐射隔离服,也可以在电脑旁边放一些植物,比如仙人球之类的来吸收辐射。尽量在对着电脑两个小时左右,然后要活动活动。
你好,怀孕了以后面对电脑的话,你可以穿上防辐射服。我在怀孕的时候有穿过宝宝,很健康。
你好,电脑是有辐射的呢,如果宝妈天天对着电脑的话,建议你买防辐射服穿上哦!