一胎是剖腹产横刀生来就个女儿,姐妹们告诉我,应该多久生二胎好呢?

其他答案
破腹产的话建议两年之后再要二胎,子宫和刀口都需要恢复,否则再次怀孕,宝宝和妈妈都会有危险的
你好,第一胎是剖腹产,第二胎至少间隔在2到3年以后再怀孕生宝宝,这样对自己的身体和二胎宝宝都比较好。
如果一胎是剖腹产生二胎,一般建议两年以后才会让生二胎。刀口的恢复期大概在两年,过早的生对刀口和子宫都不好。