四个月宝宝吃不吃夜奶好啊,什么时候把夜奶戒掉好呢,戒夜奶宝宝会闹情绪吗。

其他答案
如果宝宝断奶应该会闹情绪的,宝宝现在还小,建议先不要给宝宝断奶,可以等宝宝六个月之后再进行断奶。
小宝宝不吃夜奶的话也还比较好的呀,如果是她不哭不闹的话,应该没什么大碍,平时的话注意观察一下宝宝的精神状况。
四个月的宝宝戒掉夜奶有点过早,可以再等等再戒夜奶,等孩子慢慢大了一生日以后,他自己慢慢就不吃了
这个月的宝宝你可以慢慢的把他的夜奶戒掉,最开始的时候如果想吃的时候,你可以轻轻的拍宝宝后背,慢慢的哄睡。