我太太是剖腹产的,请问各位伤口愈合吃什么长肉快,有哪些要注意?

其他答案
平时要多注意休息,可以多吃一些含高蛋白质的食物,要多注意加强营养,多喝一些汤汤水水。
剖腹产可以多喝鸽子汤,对伤口愈合很好的,还有就是收腹带绑最好了,也有助于身体恢复。
其实是可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。平时注意刺激性的食物都是不能吃的,因为它容易导致出现炎症,不利于身体的恢复。
剖腹产可以喝鸽子汤,记得啥都不能放,盐也要少放,像花椒大料什么的调味料什么也别放,鸽子汤可以让伤口好的快,而且下雨天伤口还不痒
剖腹产,多喝大骨汤鸡汤鸽子汤之类的,特别是鸽子汤鸽子汤有助于刀口恢复,阴天下雨,刀口不会痒。
刨腹产的话你可以给你太太顿鸽子汤喝,喝鸽子汤是可以帮助恢复伤口的,也可以预防伤口发痒。