跟老公吵架了心情不好会不会影响胎儿的啊,孕期的情绪对胎儿的影响有哪些啊?

其他答案
当然会拉,准妈妈不开心肚子里的宝宝也是一样会影响,宝妈在孕期最好要保持好心态。
尽量控制情绪,影响胎儿也会影响你自己
你好,如果生气严重的会导致胎儿窒息,等宝宝出生后脾气也会很大的。
尽量控制好自己的情绪,不要影响到宝宝的健康。
你心情不好心情起伏比较大。影响胎宝宝的身体跟智力的发育。所以怀孕的时候要保持心情愉快。你的心情好了,胎儿心情也会好。发育就会比较正常
孕期情绪不好容易引起产前抑郁症,对胎儿及孕妇都有一定的影响。孕期需要保持情绪愉快。
心情不好,多少会对孩子有一些影响。尽量控制好自己的情绪,不要影响到宝宝的健康。