快生了有什么样的反应的啊,什么时期症状才比较明显啊,要注意什么呢?

其他答案
临近孕产期就要加强留意自己身体状况了,见红,有规律宫缩。羊水破裂就要赶紧去医院了
要生前几天就会有宫缩伴疼痛,间隔时间可能是几个小时一次,如果破羊水、见红或者腰酸背痛宫缩伴疼痛厉害就直接去医院
宝宝要发动,会有见红腹部有规律的阵痛破羊水三种情况,出现以上三种情况的一种就需要去医院准备待产。
亲每个人的人身体反应不同。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
你好,可能会出现见红或者破水或者是肚子疼,你可以尽量多运动,少食多餐。
一般快生的症状有见红破水肚子疼尿频想上厕所。快生了,注意产检。