怀孕后几个月开始补钙啊?我现在怀孕5个多月了,不知道现在补钙可以吗?

其他答案
你好宝妈,一般怀孕四个月以后就可以正常补钙了
现在都可以补,孕晚期需要大量的钙,宝宝孕晚期是需要大量营养的,要不然会抽筋
孕中期就要适当补点钙片迪巧成人钙或者是钙尔奇里面含有维生素d帮助钙吸收,1到2个月就可以,尽量不要让钙量过大,容易导致胎盘老化。
你好准妈妈,如果缺钙的情况下一定要补钙的,如果不缺钙的情况下是不建议补钙的,因为过多的补钙会导致胎盘提前老化。不缺钙的时候吃一些食物来补钙就好了,就好比纯奶之类的。
首先,你可以在怀孕4到6个月的时候进行补钙,因为这个时候补充钙片的话是可以帮助宝宝提升智力和骨骼的。