孕妇多吃梨对胎儿好吗,我现在20周了,有几声咳嗽,能喝点雪梨糖水润下喉吗?

其他答案
孕妇是可以吃些冰糖雪梨会暖和,还会降火止咳化痰的。平时还要注意多喝开水。
对宝宝是没有影响的,平时也可以多喝一些冰糖雪梨水也是有效果的。多喝水才好的快
你好准妈妈,你如果咳嗽的情况下是可以用雪梨炖冰糖水喝的,不过生梨的情况下一般要建议少吃一些,因为梨也是凉性的。
可以煮点冰糖雪梨水喝,帮助止咳房间也要放个加湿器,保持空气湿度,饮食尽量多,以清淡为主,不要吃过于油腻的食物。
你好,怀孕了以后出现这种情况,当然是可以在家里做一些冰糖炖水梨的,这个对宝宝没有什么影响。