新生的宝宝肚脐多久脱落呢?家里宝宝都还有两天满月,但发现有的动静也没有。

其他答案
你好,谁家和谁家的宝宝不一样,我家宝宝是十几天脱落的,平时多注意,别让脐带发炎了。
一般宝宝肚脐是半个月左右脱落,平时可以抹紫药水来帮助脐带脱落的,也可以消毒杀菌.
你好宝妈!这个新生儿脐带脱落的时间都是不一样的,一般情况下从宝宝出生,都是建议宝妈每天都用碘伏给宝宝消毒两到三次,如果消毒情的情况下宝宝的脐带大概也就十天左右就脱落了。
半个月左右一定要让它自然脱落,绝对不可以用手拽掉,以免导致感染,去药店买点碘伏擦一擦。