测排卵试纸一直弱阳是不是还在排卵期啊,这个排卵试纸是怎么看的啊?

其他答案
一般是显示你在排卵中,一般来说月经结束的第7到10天是排卵期或者月经规律的话,下次月经往前推的14天是排卵期,你可以在这段时间同房,排卵期同房受孕率高一点,你不用太纠结这个问题。
排卵试纸一直弱阳的话,有可能是还没有排卵,也有可能是已经排卵了。如果排卵试纸两条告都很红的话,就是代表在24个小时之内将会排卵或者是刚刚排完卵。