胎心率140是男孩吗,这样的数据判断胎儿的性别准确吗,还有其他方法吗?

其他答案
通过这样来判断男女是不准确的,只要宝贝身体健健康康的,其他的什么都不重要了,放松心情吧。
这个是不能判断胎儿性别的!要想知道的话,就去私人诊所做个B超,她们会告诉你的!
你好,根据胎心率情况,然后断定不出是男孩女孩,到四个月的时候最好找个熟人检查一下。
问一下宝宝那个胎心率的话,她跟宝宝的性别是完全没有关系的,所以说妈妈尽量放宽心,不要想太多了。