一岁宝宝脸上长湿疹,虽然不痛也不痒,但好几天也没有退,给他涂什么药膏?

其他答案
有湿疹的话可以采用一些是什么膏药进行治疗,但是最主要的还是注意保持皮肤干燥。
宝宝身上有湿气了,不要让它在潮湿闷热的环境中因为会长湿疹。给他不要吃辛辣过敏海鲜等食物,注意室内环境通风,保持干燥。外用可以擦紫草膏或紫草油,还可以用肤乐霜。
一岁的宝宝长湿疹,妈妈一定不要给宝宝吃辛辣牛羊肉海鲜的,多吃点红豆薏米粥可以去湿气。