坐月子喝什么汤最下奶的呢,我婆婆天天煮鱼汤的啊,这喝了能下奶吗?

其他答案
可以多喝一些鲫鱼汤,鸽子汤,或者甜酒煮鸡蛋下奶,平时也要让宝宝多吸,要多注意休息。
这个是可以的呀,而且你还要多喝一些其他的汤,比如老母鸡汤排骨汤。
坐月子期间可以喝鱼汤呀,鱼汤也是可以下奶的,也可以多喝点排骨汤猪蹄子汤,特别是猪蹄子汤放一点花生糊下奶非常快。
坐月子可以多喝些排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,花生猪蹄汤,都是有助于增加产奶量的。
坐月子期间下来的话,还是要建议多喝点骨头汤猪蹄儿汤可以多吃点丝瓜,这些都是有利于下奶的食物。