怀孕不缺钙还吃钙片吗,这会不会导致以后的分娩有困难的,求解答呢?

其他答案
不会,一般怀孕足三个月后开始补钙,因为这时候胎儿的骨骼开始生长,钙的需求量增加,最好要补钙。
怀孕不缺钙就不用补钙了,钙片吃多了也会导致胎盘提前老化和胎头过硬的。
如果不缺钙就没必要补钙了,钙吃多了会导致宝宝骨头硬,到时生的时候会不好生的,平时可以多吃一些含钙比较高的食物。
怀孕不缺钙的话最好也要补充一些钙片,因为怀孕24周以后,宝宝开始发育骨骼会需要大量的钙的,所以还是补充一些钙会比较好的。
一般不缺钙的话也要多补钙的,预防有缺钙的情况的,平时也可以多吃一些补钙的食物,怀孕期间的话是比较容易缺钙的。
如果不缺钙就没必要吃,平时在营养方面多注意,营养均衡些,钙片补充过多会造成宝宝骨骼过硬,会给生产带来难度。