孕晚期耻骨疼多久会生啊,是不是生的时候耻骨一定会痛的啊,会痛晕过去吗?

其他答案
到了怀孕后期的时候,这些是属于正常的孕期反应呀,保持良好的心情状态多多卧床休息一下。
这个要根据具体情况了,生的时候不一定会痛,不会痛晕过去的,别担心。
亲,其实不能根据这种症状来判断出生的,但是在怀孕晚期很多就会出现耻骨疼。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。
孕期耻骨痛和是要生没有多大关系吧,生的时候,那就不是耻骨痛啊,那是宫缩痛,有耻骨分离严重的是不能顺产的
这个情况也是说不定的。到了怀孕晚期,如果出现这种情况,最好是多注意休息。