发烧毛巾敷额头多久有效果呢?因为我不希望宝宝,吃太多的退烧药物。

其他答案
你给宝宝物里降温的话是需要反反复复里降温的,还有就是让宝宝多喝一些温开水。
这个情况应该是对发低烧的话有一定的效果的,所以最好是。给孩子先用物理降温试一下。
发烧的话,一般情况下应该要敷半个小时左右,这样的话是有一定的效果的,你也可以用温水给宝宝擦洗身体或者是用酒精给宝宝擦洗身体,这样的话都可以。