生二胎顺产还要侧切吗,这是什么情况下才会导致侧切的,很痛的吗?

其他答案
基本上二胎的话是不需要这些的,但是如果时间太久的话就需要的。
生二胎顺产不一定要侧切的,如果宝宝的胎头太大了,才需要做侧切的。
生二胎是不会在侧切的,我邻居家现在生完二胎啦,她告诉我现在生二胎是都不需要侧切的。
这是说不定的。如果孩子头比较大或者是孩子体重比较大的话,可能是要进行侧切的,这个痛在可以忍受的范围内。