孕妇贫血吃猪肝好不好,吃多了会不会对宝宝有影响,还有什么食物补血?

其他答案
孕妇贫血,吃猪肝挺好的。但是吃多了会胆固醇高,你还可以多吃一点瘦肉黑木耳。
孕妇轻微贫血,可以多吃点猪肝猪血,还有红枣进行食补,如果贫血严重的话,还要加些补血药物一起治疗。
这个孕妇是可以吃猪肝的呀,动物内脏铁含量都很高。一般来说,这种动物内脏不要每天吃就行了,一个礼拜安排2到3次没问题。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。