孕36周感冒咳嗽怎么办,三周了都不好,也不敢吃药,还有五天预产期,该怎么办呀?

其他答案
其实出现感冒咳嗽可以试试那种食疗偏方的咯?在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。但是比较严重,最好去医院咳嗽严重容易早产,容易引起宫缩的。
你就应该多吃一些清淡的食物,这时候你可以喝一些小米粥,也可以喝一些板蓝根颗粒,这个对怀孕来说是没有什么影响的,这时候你也可以多喝一些红糖。
你可以喝一点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水来进行治疗吧,最好是不要服用药物吧。