孕妇吃什么水果才不吐呀,除了水果还有什么食物可以减缓孕吐呀?

其他答案
怀孕的时候尽量多吃一些酸味的水果批发商,这时候你可以多吃一些苹果香蕉火龙果牛油果猕猴桃这样的话都是有着很好的缓解的情况的,也可以喝一些百香果。
在怀孕期间,饮食方面最好不要暴饮暴食,而且要注意少吃多餐,通常情况下的话可以多喝点蜂蜜水,或者是多吃些樱桃的话都是可以的。不要吃太多的酸性食物的话,相对来说还是可以的。