坐月子月子要躺30天吗,是不是不能洗澡啊,洗头可以吗,还有什么是不可以的?

其他答案
月子期间的时候也是可以洗澡的呀,但是要躺上30天左右的,一定要卧床休息,多喝一些排骨汤。
可以适量地起来走走,洗澡跟洗头是可以的,但是要快,马上洗完就要把头发吹干或者身子擦干,避免着凉。
您好,月子期间可以洗澡的,不要用凉水就可以,而且也可以下床走动走动。
一定要注意树立正确的价值观会比较好的呀,平时的话如果是顺产一个礼拜左右的话就可以洗头洗澡,但是为了避免出现感染的情况发生的话,一定要注意做好防寒保暖措施。