做b超为什么要憋尿,我每次次检查都要这样做的啊,这是出于哪种原因的啊?

其他答案
你的那个B超不是彩超吧,宝宝月份小的话不憋尿看不出来的,如果是彩超就是不需要的,现在一本医院都是彩超了,做一个彩超要90
因为在怀孕早期的话,胚胎还太小了,如果这个时候不憋尿进行检测的话根本就观察不出来。宝宝的健康发育的话,自己还是要多注意一下的话才行的呀。
做B吵,一般都是需要憋尿的,这样做出来的话会检查的更清楚一些的,如果是怀孕期间的话就不需要。
你好,怀孕前三个月宝宝是个孕囊的形状,所以看不清楚,只能憋足了尿才能看得清楚。