怀孕32周痔疮疼,本来想生完宝宝后再去处理的,现在这样应该怎么办呢?

其他答案
我现在也是啊,好难受啊,吃一点点上火的都不是,而且是面包你那种热气,我也没吃辣椒啊其他的,
你好,如果痔疮疼痛的话,最好多吃点香蕉,然后多喝点蜂蜜水,这样缓解便秘,缓解疼痛。
不要服用药物的,你可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水或者是芹菜汁多润润肠道可以多吃蔬果。
如果不严重的话可以等到生完宝宝之后再去聊,如果严重的话你可以查一些药膏,平时可以喝一些胎菊,这样可以帮助缓解的,多喝水才好。
出现这种情况,你平时不要吃太多上火的东西,而且尽量不要熬夜,多吃粗粮。