孕晚期每天散步多久,我想以后是顺产的啊,这一天要多少个小时才行的啊?

其他答案
孕晚期每天散步半个小时到一个小时之间就可以啦。每天坚持这么久,生的时候好生。
孕晚期的时候可以适当的做做运动,散步是可以的,大概在半个小时左右,如果身体情况良好的话时间可以稍微长一点。
每天可以散步半个小时左右,按照自己的体力适当增减,
其实怀孕晚期,注意可以每天抽半个小时散散步,但是我觉得这个最好还是不要花太长的时间,并且最好还是等孩子足月了以后再去走路散步之类的,以免出现早产。
你好,这个是没有一个规定的时间根据自己的身体状况而定,孕晚期不要走的时间太长可能会引起频繁宫缩。
你好,最好是每天要按时运动哦,不要天天躺着,这样很容易让宝宝长得很大哦。
你好,每天晚上然后散步的话,散步一个小时就可以,累了就休息一会儿,到时候也许有助于顺产。
孕晚期的时候多散步,对顺产是有好处的,也不要散步,散的时间太长了,别让自己累着了,只要自己不累就可以。
怀孕晚期,每天多散散步啊,爬楼梯啊,可以在饭后散步20分钟左右吧,有利于顺产。