3个月宝宝吐奶怎么办呢,哪个宝妈说说的啊,能告诉我是什么原因导致的吗?

其他答案
你好,如果宝宝以前没有过吐奶的现象,可能是由于着凉引起的。平时要给宝宝做好保暖,不要着凉。
宝宝有可能是着凉或者也有可能是吃的太饱或者也有可能是肠胃不好,你可以给宝宝吃一些益生菌可以帮助宝宝平时调理肠胃问题的,平时要多加注意保暖,多给宝宝喝水,可以少吃多餐。
平时让孩子少食多餐,而且吃完奶之后你可以给孩子拍拍嗝,不要太担心了,