高血压血压多高吃药好,孕期出现高血压可以吃药吗,有什么办法可以降低啊?

其他答案
可以多吃一些苹果,香蕉,多吃一些水塘比较高的水果蔬菜,这样可以降低血压,做喝水就好。
孕期如果出现高血压的话你也可以不用吃药治疗,多吃点清淡点的食物,平时不要吃刺激性的食物就可以啦。
血压应该是在120以上的话,就必要去服用一些降压药物了,要不然可能会影响到孩子的发育。
您好,最好还是不要吃药,你可以适当吃点芹菜,苦瓜,不要吃太多的肥肉