两个月宝宝屁多不大便怎么回事啊,是肠胃不好吗,这样对孩子的成长影响大吗?

其他答案
小宝宝便秘的情况下,就是这样子,要给宝宝多喝一些葡萄糖水来,保持心情愉悦。
你好宝妈,宝宝这种情况是便秘了,最好吃点益生菌调理一下肠胃每天给宝宝顺时针揉揉肚子。
这种情况有可能是攒肚了,说明宝宝肠胃功能发育好了,对宝宝没有影响的。
可能是因为宝宝便秘导致的,平时的时候可以给宝宝多喝点水,如果是母乳喂养的话,宝妈也要注意可以多吃点香蕉
可能是饿的。也有可能是肠胃发育不全。吃点妈咪爱什么的。
两个多月的小宝宝放屁多也都是很正常的现象,宝宝经常放屁的话是比较好的。不用担心的,这个对孩子的成长是没有多大的影响的。