做月子30天算满月吗,亲们都是做足月的吗,不坐足有什么危害啊?

其他答案
应该算是满月的有的地方,42天才算是满月的,在产后坐月子的话一定要休息,好吃好把自己的身体调理好就可以了。
你好,30天基本上就可以出月了,但是还是要看你自己的身体恢复情况,如果恢复的不好,要做42天的。
现在要看你们当地的习俗吧,有一些地方是坐30天月子,有一些是做一百天月子的。