嗓子痒咳嗽喘不上气来怎么办啊,孕期出现这样的情况应该怎样治疗好啊?

其他答案
在饮食上要清淡一点,可以选择川贝炖雪梨或者是煮罗汉果水。出现嗓子痒咳嗽特别严重的话,也是需要做检查选择中成药来治疗的。
宝妈,这是上火了,平时要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,可以熬一些马蹄汤来喝,败火的。
应该是感冒了引起的,你可以多喝一点冰糖雪梨水或者川贝枇杷水有止咳化痰的效果的。
你好像在这种情况,你要多喝水,帮助排毒,可以在家里做一些冰糖炖雪梨来喝。