怎样才能不长壬辰纹呢?发现很多朋友的肚皮很难看,亲们都清楚吗?

其他答案
你好,因为孕期胎儿增长的过快。皮肤弹性比较差,所以才会长妊娠纹的,平时可以抹橄榄油来增加皮肤弹性,预防妊娠纹。
怀孕的时候随着肚子长大,皮肤就会干而且痒,可以涂点橄榄油,不要经常去抓就行了,干了就会很痒的。也不是每个人都有呀,我肚子就没有的,只要自己保养好点就行。
你可以买点橄榄油,再怀孕四个月开始就可以多抹一下,可以缓解和淡化妊娠纹。