产后母乳喂养怎样减肥啊,是不是吃少了母乳的营养价值就没那么好了啊?

其他答案
你好,这个时候在饮食上你不能去控制的,还是要保重母乳质量以及母乳的数量,你可以通过一些运动来减肥。
母乳喂养的话,最好是通过运动来减肥,可以每天多出去跑跑步,做做瑜伽,做做仰卧起坐。
其实产后母乳喂养,注意不要减肥,个人认为减肥特别是节食以及吃药都会影响奶水质量的注意,可以适当的进行运动减肥,例如郑多燕的减肥操瑜伽操或者游泳这些可以消耗卡路里的。