电磁炉对胎儿辐射大吗,孕期要怎样注意使用这样的东西啊,要穿防辐射服吗?

其他答案
孕妇可以使用电磁炉,虽然电磁炉有辐射但是也在安全范围之内,孕妇要尽量少使用就可以了。
你好,电磁炉确实是有一定的辐射,如果你担心辐射会影响到宝宝,那你尽量不要选择使用电磁炉,平时可以穿一个防辐射服。
你好,电磁炉对孕妇的话没有多少辐射的,不必担心,偶尔用没有事的。
其实没有关系的呀,电磁炉的辐射都是在人体所能接受的范围之内,并不会影响到宝宝的正常发育的啦。但是在怀孕期间的话,为了宝宝的健康发育,自己最好不要一直使用会更好的啦。