十天新生儿吃奶粉便秘怎么解决啊?每次拉屎都感觉很费劲,大便特别的干燥啊。

其他答案
可以给宝宝喂一点七星茶小儿冲剂,可以帮助宝宝祛火通便的作用,平常可以多喂宝贝水。
宝宝应该是上火了,如果是奶粉喂养的,建议要多给宝宝喝水,奶粉喂养的是比较容易上火的。
主要是多给宝宝喝水,现在宝宝还太小,你可以给宝宝喝一些小儿七星茶可以帮助宝宝降火的。
你好,十天的宝宝吃奶粉的同时也要给宝宝多喝点热水的,要不然会引起宝宝便秘的。给宝宝多喝点热水,先不要喂奶粉。
你可以在奶粉里面加一点清火宝进去或者是可以给孩子多喝温开水来缓解的。