宝妈们有没有什么给宝宝添加辅食的啊,宝宝辅食什么时候添加好啊?

其他答案
宝宝到了4到6个月左右,就可以给他添加辅食了。刚开始给他吃点婴儿营养米粉。
你好宝宝在四个半月左右可以考虑给他添加辅食,刚开始的时候先给宝宝从含铁的米粉开始吃。
宝宝一般都是在4到6个月后开始添加辅食,而且刚开始添加辅食最好是吃米粉。
一般纯母乳喂养的宝宝六个月以后可以给宝宝添加辅食的。刚开始给宝宝添加辅食,可以先吃一些米粉,先少吃一点,然后慢慢的再添加量就可以了。
到了四个月左右的话,就可以给宝宝少量的添加一些辅食,但是一定要遵循从少到多重吸到这么一个规律,并且要多注意观察一下宝宝的肠胃吸收情况。第一次添加的话,只要吃一两勺就可以了。
在3-4个月的时候添加流质的辅食,比如汤汁,4-5个月的时候就是可以补充泥样的物质,比如粥,6个月以上的时候就是可以补充肉末样的食物