感冒鼻塞咳嗽吃什么药好啊,都已经怀孕八个月了,能不能吃感冒药?

其他答案
怀孕期间的话感冒不舒服可以喝板蓝根,不要选择其他的感冒药,有的在怀孕期间是不能乱吃的。
亲好,感冒是由细菌、病毒感染引起的,妈妈平时保持室内空气流通,尽量不要去人多的地方,吃清淡一点,多喝温开水,也可以吃奇异果,车厘子等富含维生素的水果帮助尽快恢复,如需用药建议咨询主治医生哦。“合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! ”
我挂了专家号,专家给我开了蒲地蓝,安全的中成药
你好,不建议你吃感冒药,可能对宝宝还是有影响,那你现在先喝一些姜汤水来治疗感冒,多喝水,多休息!
感冒,要是比较严重的情况下的话,可以吃点中成药。比如板蓝根颗粒或者是金银花颗粒的话,都能够起到一定的缓解作用。到了后期这些药物的话,并不会影响到宝宝的正常发育的。
这种情况是属于不怎么严重的,你可以煮一些红糖姜水喝可以治疗感冒流鼻涕之类的,多注意保暖,多喝水就好。
怀孕的时候感冒咳嗽,最好是不要吃药的,你可以用生姜红糖煮水喝,是可以治疗感冒的。用冰糖梨川贝煮水喝是可以治疗咳嗽的。