又快又好的回奶方法?希望自己能多学习,为下个月给宝宝断奶时准备好吧。

其他答案
其实我觉得除了吃药也可以通过食疗的方法。一般情况下最好的回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些产品都是很不错。
如果想回奶可以去药店买点大麦茶喝,大麦茶有回奶的功效,一般药店都有卖的。
给宝宝断奶就好,是循序渐进,断奶期间一定要注意饮食方面稍微控制一些,可以喝点大麦茶。
平时要减少喂奶次数,吃韭菜和麦芽。也要少喝汤水,快的话可以去医院注射回奶针。
想要断奶的话,你可以喝一些炒麦芽煮水。这个回奶效果挺好的,多吃一些韭菜。