怀孕几天会不会肚子痛,会不会是宝宝有问题啊,需要去医院检查下吗?

其他答案
会有轻微的腹痛是正常的现象,由于孩子的增大引起的,如果很痛的话一定要去医院去检查的。
这个看情况的,一般刚开始怀孕的时候都会有一些不怎么舒服的情况的,平时多加注意休息,不要太劳累就好。
怀孕初期出现肚子疼或是见红的症状,最好是去医院检查一下,咨询一下医生。
怀孕几天应该是不会出现肚子疼的。出现肚子疼有可能是不正常的现象,最好是赶紧去医院里检查一下,会比较好的。