宝宝体温37度是发烧吗,宝宝的正常体温都是多少的啊,会不会低于正常体温的啊?

其他答案
宝妈不需要担心宝宝体温是正常的,一般小宝正常体温在36度到37度1之间。
37度不是发烧,宝宝正常体温是36.9-37.5,再高就是发烧了,一般情况下是不会低于正常体温的.
如果37°的话就是属于低烧的情况的,可以给宝宝多喝一些水强,可以帮助退烧,然后要注意观察是什么原因引起的再对症下药。