怀孕几个月能查出性别呢?有的姐妹们说3个月,有的姐妹们认为4个月准确些。

其他答案
如果你想准确的看到宝宝的性别的情况下,肯定是越往后准确率就会越高雅,保持良好的心情状态。
怀孕四个月以后去医院做B超鉴定,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止,也没有必要去查查男女毕竟要生下来的。
有的发育晚的话,三个月是看不出来的,一般最早三个半月吧,四个月最准确。三个月检查的话有可能会翻盘的机会。
最好到四个月以后再去检查宝宝性别,这样会更准确点,三个月胎儿性器官有可能发育不是很好.
怀孕四个月之后,孩子的生殖器官发育好了,这个时候可以去医院去做一个B超来看一下。