备孕时必须吃叶酸吗,叶酸通常什么时候吃比较好,要不要随餐吃啊?

其他答案
准备要宝宝的情况下就要补充一些叶酸呀,叶酸是可以防止宝宝畸形的。每天吃一片就可以的。
这个必须要吃叶酸的呀。一般叶酸都是饭后半个小时吃的。因为它是一种水溶性的维生素,很容易导致出现胃部不适的。一般每天要保证0.4毫克的叶酸哦。
建议吃复合维生素了,里面不仅含有叶酸,还有其他所需的物质,平时也要多吃一些水果和青菜。
备孕的时候是需要吃叶酸的,而且要一直吃到怀孕后三个月的时候,是预防胎儿畸形的。
备孕时候也是需要吃这个的,要注意多吃水果蔬菜哦,也是可以补充叶酸的。