孕妇钙片牌子有哪些

其他答案
你好,我怀孕的时候没有吃孕妇钙片,吃的是迪巧的,感觉性价比比较高,吸收挺好的
孕妇钙片的牌子有钙尔奇,迪巧,这些都是孕妇可以吃的,其实丐都是差不多,最重要的是看你吸收怎么样。
你好像迪巧钙尔奇这些大品牌的钙片都是很不错的,平常的时候也要注意多晒太阳适当的运动注意营养均衡。
钙尔奇,迪巧,多维钙都是不错的呢,我那时候是吃的钙尔奇。再配点维生素,促进钙吸收。
孕妇钙片可以吃些含维生素的钙片,也可以吃钙尔奇的老牌子了吃得也放心。迪巧的反应吃了会便秘。