爱思贝和启赋哪个好?哪个不上火

其他答案
爱思贝奶粉的话是比较接近母乳的奶粉,不会容易上火的,而且的话营养全面的。
我家宝贝选择爱思贝奶粉,接近母乳,是可以增加宝宝身体体抗力的,而且让宝宝好吸收不上火。
很多奶粉吃了之后都容易发生便秘上火的情况,我家宝宝吃爱思贝奶粉就从来都没有上火过。
爱思贝奶粉好点,而且宝宝喝了不上火
爱思贝奶粉不错。地球上最好的奶粉。不上火好吸收。
其实我们家孩子一直喝的是惠氏启赋,觉得挺好,不上火,但是这个还是要看个人体质的,每个人情况不同。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
不管是吃哪种奶粉,都要讲究科学喂养。所以平时奶粉喂养的话,还是要多给宝宝喝点温水,然后适量的话也要注意添减衣物。