爱思贝和启赋哪个好?

其他答案
可以选择惠氏启赋奶粉的,不会容易上火的,而且是大品牌,挺值得信赖的。
我家宝贝选择爱思贝奶粉,接近母乳,是可以增加宝宝身体体抗力的,而且让宝宝好吸收不上火。
爱思贝好,爱思贝所有产品全是有机的
我给我宝宝喝爱思贝的。有机产品,吃的放心
我感觉这两个都是挺好的,我们家宝宝以前吃的是媳妇的奶粉,这个奶粉的口味很清淡的,一般情况下,都不会容易引起呕吐的情况,这个奶粉也比较容易冲泡,一般四十度左右的水就可以了。
其实我们家宝宝一直喝的是后者,我一般都认为,适合孩子体质的奶粉才是一款真正的好奶粉,并不是说牌子越大越好,这个还是要看孩子适不适合。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。